Ваше имя
Ваш номер телефона
  • Напиши мне в чате
Бизнес переводы
более 50 языков
мира

Здесь
Заказать перевод
Главная
О нас
Услуги
Отзывы
Цены
Нас рекомендуют
Способы оплаты
Языки
Контакты

Поделиться

ГлавнаяУслугиСтатьиОсобенности представления официальных документов за границу

Особенности представления официальных документов за границу

Если Вам необходимо представить официальные бумаги за границу, то следует быть готовым к тому, что в абсолютном большинстве государств мира существует правило, которое заключается в  принятии к рассмотрению официальными органами только тех документов, которые исполнены на государственном языке принимающей страны. Бюро «Тонкости перевода» предлагает Вам свои услуги перевода документов на множество языков мира, а также легализацию переведенной документации.

Нотариально заверенный перевод документов является одним из важнейших направлений деятельности нашего бюро и проходит в несколько этапов: перевод документа и нотариальное заверение подлинности подписи переводчика. Нередко случается так, что перевод и заверение того или иного документа необходимы в кратчайшие сроки, ведь от этого может зависеть многое. Наше агентство осуществляет профессиональный срочный нотариальный перевод документов на иностранный язык, необходимый для их использования за рубежом. В перечень документов, подлежащих нотариальному заверению, входят: различные свидетельства, сертификаты, выписки, контракты, аттестаты, дипломы, паспорта, военные билеты, справки, водительские права, договоры, законодательные акты, патенты, сертификаты, доверенности и т.д.

Для действительности представляемых документов на территории другого государства зачастую перевод должен быть не только нотариально заверенным, но и пройти легализацию. Апостиль нотариальный представляет собой упрощенный способ легализации документов, представляемых за границу. Апостиль – это альтернатива консульской легализации, представляющая собой специальный штамп (знак) на официальном документе, который создается в одной стране и подлежит передаче в другую. Проставляться апостиль на официальный документ может лишь в том государстве, которым эти документы выданы. Апостиль нотариальный подтверждает подлинность печати, подписи, штампа, а также удостоверяет должность лица, заверившего и подписавшего документ, предназначенный для представления за границу. Подвергать апостилю можно как оригиналы документов, так и их копии, заверенные нотариально.

Большинство государств принимает нотариально заверенные переводы документов, прошедшие легализацию посредством апостиля.

Рассчитать стоимость
перевода